| 岸和田グランドカルチャー 特別企画のご案内 |
グランドホールでは達人に学ぶ「中国料理教室」を開催しております。
講師は「NHKきょうの料理」でおなじみ、「料理の鉄人」ではその腕が認められた程一彦さんとその愛弟子で、グランドホール中華料理長の金城保夫。
関西の中華料理界をけん引してきた二人から、直接手ほどきを受けられる貴重な機会です。ぜひ、ご参加ください。
関西の中華料理界をけん引してきた二人から、直接手ほどきを受けられる貴重な機会です。ぜひ、ご参加ください。

開催日程と献立
2/21(木)13:00-14:30
具だくさんととろーりめん / 白身魚と中国漬物の蒸し物
3/22(金)13:00-14:30
揚げ春巻き / アサリとクレソンのスープ
4/18(木)13:00-14:30
しじみのしょうゆ漬け / 海老のカダイフ包み揚げ
5/16(木)13:00-14:30
特製フルーツヨーグルト / 豆腐の海老すり身蒸し
参加費:4,500円(税込)
お問合せ・お申込み 0120-16-3390 (10:00-19:00)
2/21(木)13:00-14:30
具だくさんととろーりめん / 白身魚と中国漬物の蒸し物
3/22(金)13:00-14:30
揚げ春巻き / アサリとクレソンのスープ
4/18(木)13:00-14:30
しじみのしょうゆ漬け / 海老のカダイフ包み揚げ
5/16(木)13:00-14:30
特製フルーツヨーグルト / 豆腐の海老すり身蒸し
参加費:4,500円(税込)
お問合せ・お申込み 0120-16-3390 (10:00-19:00)
















